mardi 13 avril 2010

Soupe Orientale


Soupe Orientale

Ingrédients:
8 tasses de bouillon de boeuf sans gras
1/3 de tasse de sauce soya léger en sodium (+ ou - au goût)
3 blancs de poireaux en rondelles
2 gousses d'ail broyées
1 c. à table d'huile d'olive
2 carottes râpées
3 tasses de haricots germés
3 petits bok choy lavés et défaits en feuilles ( ou quelques poignées de mini bok choy)
1 champignon porto bello en petit cube ( ou quelques champignons tranchés)
1/4 c. à thé d'épice chinoise (cinq épices)

Préparation:

Dans un grand chaudron, mettre l'huile d'olive et faire revenir le poireau, l'ail, les champignons et les carottes râpées pendant quelques minutes. Ajouter votre bouillon de boeuf et la sauce soya et les épices chinoise.

Amenez à ébullition doucement et ajouter vos bok choy et les haricots germés et laisser mijoter sur feu doux environ 30 minutes et déguster.

Bon appétit!

Line~


2 commentaires:

Anonyme a dit…

Une bien bonne recette de soupe et à volonté en plussss, wow, quoi demander de plus....moi qui est soupe été comme hiver et qui a toujours faim le soir.

Merci Choupi, je t adore.

Chantal
xxx

Line a dit…

Ben ma chère Chantal, celle la est à volonté et en plus elle est délicieuse, quoi demander de plus!!

Merci

Line xx

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Last Comments

~Nos besoins alimentaire Fruits/légumes/ Les céréales/Produits laitiers/Protéines~

~Nos besoins alimentaire Fruits/légumes/ Les céréales/Produits laitiers/Protéines~

Prix reçu
Toutes les photos et les textes de ce blog sont la propriété du blog MA SANTÉ AU MENU. Toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte appartenant à ce blog sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog MA SANTÉ AU MENU. Merci de respecter mon travail.