Soupe Orientale
Ingrédients:
8 tasses de bouillon de boeuf sans gras
1/3 de tasse de sauce soya léger en sodium (+ ou - au goût)
3 blancs de poireaux en rondelles
2 gousses d'ail broyées
1 c. à table d'huile d'olive
2 carottes râpées
3 tasses de haricots germés
3 petits bok choy lavés et défaits en feuilles ( ou quelques poignées de mini bok choy)
1 champignon porto bello en petit cube ( ou quelques champignons tranchés)
1/4 c. à thé d'épice chinoise (cinq épices)
Préparation:
Dans un grand chaudron, mettre l'huile d'olive et faire revenir le poireau, l'ail, les champignons et les carottes râpées pendant quelques minutes. Ajouter votre bouillon de boeuf et la sauce soya et les épices chinoise.
Amenez à ébullition doucement et ajouter vos bok choy et les haricots germés et laisser mijoter sur feu doux environ 30 minutes et déguster.
Bon appétit!
Line~
2 commentaires:
Une bien bonne recette de soupe et à volonté en plussss, wow, quoi demander de plus....moi qui est soupe été comme hiver et qui a toujours faim le soir.
Merci Choupi, je t adore.
Chantal
xxx
Ben ma chère Chantal, celle la est à volonté et en plus elle est délicieuse, quoi demander de plus!!
Merci
Line xx
Enregistrer un commentaire