mardi 13 août 2013

Muffins aux carottes et ananas

 
 
Très bons et moelleux, ces petits muffins sont parfait pour le petit déjeuner ou en collation si on a une petite fringale :)
 
Pour 12 muffins
 
INGRÉDIENTS:
 
Mélange 1
 
2 tasses de farine
3/4 tasse de Splenda
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à thé de cannelle
1 pincée de sel
 
Mélange2
 
1 œuf
1/3 tasse d'huile de canola
1/2 tasse d'ananas broyés avec le jus
1 tasse de carottes râpées
1 c. à thé de vanille
1/2 tasse de lait
 
 
PRÉPARATION
 
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients du mélange 1 et réserver.
 
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients du mélange 2 et les incorporer au mélange 1.
 
Bien remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient bien incorporer mais sans excès.
 
Préparer un moule à muffins avec des caissettes de papier diviser la pâte également dans les caissettes.
 
Cuire au four à 350°F pendant 18 minutes
 
1 muffin = 1 pain + 1 gras

 
 
Photos: Ma santé au Menu
Source Recette: Le Domaine Bleu

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Yes des beaux muffins santé, c est super, merci ma bella.

De retour à ma chaumière, je vais les faire, c est certain.

Bisous

Chantal
xxx

Celaie a dit…

Carotte+ananas:belle idee!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Last Comments

~Nos besoins alimentaire Fruits/légumes/ Les céréales/Produits laitiers/Protéines~

~Nos besoins alimentaire Fruits/légumes/ Les céréales/Produits laitiers/Protéines~

Prix reçu
Toutes les photos et les textes de ce blog sont la propriété du blog MA SANTÉ AU MENU. Toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte appartenant à ce blog sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog MA SANTÉ AU MENU. Merci de respecter mon travail.

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape