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J'aurais manger toute le filet si...si...si..Si je m'aurais pas retenue!!! loll
J'ai pris cette recette ici sur Recette de cuisine.tv
Pour 4 personnes
Ingrédients
1 gros filet de truite frais
1 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre du moulin
1 petite tomate en tranches minces
1 petit oignon en tranches minces
1/2 citron tranchés (ou 1 limette)
1 c. à thé chacun de thym, basilic, marjolaine et persil
1 grande feuille de papier d'aluminium
Préparation
Badigeonner votre feuille d'aluminium d'huile d'olive et y déposer le filet de truite. Déposer les tranches de tomates, d'oignon et de citron. Saler et poivrer. Parsemer de thym, basilic, marjolaine et persil. Fermer votre papillotte et cuire au four à 350° entre 20 et 30 minutes selon la grosseur de votre filet de truite.
J'ai servi avec des asperges fraîches. Vous pouvez servir avec 1/2 tasse de riz par portion et/ou légumes vapeurs et/ou salade
À REFAIRE C'EST TROP BON!!
Line~
2 commentaires:
Une autre belle recette Choupi,
moi qui a la chance d avoir du poisson à profusion au camping.
Je vais l essayer avec du bon doré, je suis certaine que ça sera gagnant.
Merci chechoune
Chantal
xxx
Ohh bien sur Chantal avec du bon doré ça va être aussi bon!! Ma chanceuse!!!! Merci de ta visite ma cocotte
Line xx
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