vendredi 16 août 2013

Que penser des sucres sans calories?

Bon vendredi à vous mes amis (es).  Ce matin je viens de tomber sur un texte qui me fait réfléchir à savoir si je dois vraiment continuer utiliser les sucres diètes dans mes recettes...Bien sûr le choix reste personnel, par contre c'est à y penser...
 
 
Bonne lecture :)
 
 
 
Source Texte et photo: Blogue Je me prend en main
 
 


2 commentaires:

Anonyme a dit…

Après discussion avec un médecin et une technicienne en laboratoire je suis revenue au sucre brut (brun). C'est un sucre qui est non raffiné.

Le sucre diète donne un signal au cerveau qui fait que notre corps en re-demande encore plus. Même chose pour les boissons gazeuses diètes.

Donc,vaut mieux en prendre moins que prendre du sucre diète.

hailey a dit…

Hi, Great information! Would you please consider sharing my link to your readers? Please email me back at haileyxhailey gmail.com.

Thanks!
Hailey

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Last Comments

~Nos besoins alimentaire Fruits/légumes/ Les céréales/Produits laitiers/Protéines~

~Nos besoins alimentaire Fruits/légumes/ Les céréales/Produits laitiers/Protéines~

Prix reçu
Toutes les photos et les textes de ce blog sont la propriété du blog MA SANTÉ AU MENU. Toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte appartenant à ce blog sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog MA SANTÉ AU MENU. Merci de respecter mon travail.