Salut à tous! Un petit peu moins "présente" sur le blog, mais toujours aussi active ailleurs...J'ai ma maman qui est ici pour la semaine, on passe de bons moments ensemble. Je cuisine des bons petits plats et je vous laisse aujourd'hui une belle recette de biscuits au gruau que j'avais sur mon blog Chez Choupinette le plaisir des papilles (voir mon lien à droite)et que j'ai "modifié" plus santé. Ils sont aussi bons et tendre mais avec moins de calories.
Bon mercredi!
Line~
INGRÉDIENTS:
1 tasse de cassonade tassée (moi 1/2 tasse cassonade splenda)
3/4 tasse de beurre mou (moi margarine non hydrogénée)
1/2 tasse de sucre (moi splenda)
1 oeuf
1/4 tasse d’eau
2 cuil. à thé de vanille
3 tasses de gros flocons d’avoine (moi avoine à l'ancienne)
1 tasse de farine (mis 1 1/4 tasse)
1/2 cuil. à thé de sel
1/2 cuil. à thé de bicarbonate
1 cuil. à thé de cannelle (moi pas mis)
1 tasse de raisins secs (moi 1/2 tasse)
PRÉPARATION:
Chauffer le four à 350F. Battre en crème le beurre, sucre splenda et cassonade splenda ensemble, puis ajouter l'oeuf, vanille et eau et battre encore pour incorporer. Rajouter tout le reste en laissant les raisins en dernier et mélanger. Déposer par 1 cuillère à table en laissant 2” d’écart autour de chacun.
Cuire de 13 à 15 minutes (laisser à peine dorer un peu pour que les biscuits restent tendres au max.) Laisser reposer sur la plaque 10-15 minutes avant de les mettre ailleurs pour refroidir.
Très bon
*Moi je coupe 1 portion de pain de ma journée ainsi que ma portion de céréale que je remplace par 2 petits biscuits.
Line ~
Bon mercredi!
Line~
INGRÉDIENTS:
1 tasse de cassonade tassée (moi 1/2 tasse cassonade splenda)
3/4 tasse de beurre mou (moi margarine non hydrogénée)
1/2 tasse de sucre (moi splenda)
1 oeuf
1/4 tasse d’eau
2 cuil. à thé de vanille
3 tasses de gros flocons d’avoine (moi avoine à l'ancienne)
1 tasse de farine (mis 1 1/4 tasse)
1/2 cuil. à thé de sel
1/2 cuil. à thé de bicarbonate
1 cuil. à thé de cannelle (moi pas mis)
1 tasse de raisins secs (moi 1/2 tasse)
PRÉPARATION:
Chauffer le four à 350F. Battre en crème le beurre, sucre splenda et cassonade splenda ensemble, puis ajouter l'oeuf, vanille et eau et battre encore pour incorporer. Rajouter tout le reste en laissant les raisins en dernier et mélanger. Déposer par 1 cuillère à table en laissant 2” d’écart autour de chacun.
Cuire de 13 à 15 minutes (laisser à peine dorer un peu pour que les biscuits restent tendres au max.) Laisser reposer sur la plaque 10-15 minutes avant de les mettre ailleurs pour refroidir.
Très bon
*Moi je coupe 1 portion de pain de ma journée ainsi que ma portion de céréale que je remplace par 2 petits biscuits.
Line ~
5 commentaires:
Très bonne recette!
Profite bien de ta Maman!
Bises
J'aime bien ta recette santé!
Ils ont l'air aussi gourmands!
Profite du bon temps avec ta maman:)
Alazais et Esther merci pour vos message et votre visite c'est gentil à vous! Bonne fin de soirée
Line :)
Super recette... :) Je prends en note.
Miam miam miam,
J en veux hé hé hé.....
C est une très bonne idée ta transformation.
Plus santé c est parfait.
Bye
Chantal
xxx
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