Voici une belle recette que j'ai créée
Portions= 4
1 protéine / 1 portion de légumes
16 saucisses maigre (moi veau)
1 conserve de tomate de 28 oz
1 tasse de sauce tomate
1 oignon haché
3 branches de céleri en morceaux
1 gousse d'ail hachée
2 carottes en minces rondelles
1 conserve de champignons égouttés
1 c. à thé de basilic
1 c. à thé de persil
1 c. à thé d'huile d'olive ou enduit végétal (pam)
Sel et poivre
Préparation:
Dans un chaudron moyen, faire bouillir les saucisses 5 minutes. Égoutter et mettre de côté dans une assiette pour qu'elles refroidissent.
Dans une casserole, faire revenir l'oignon, l'ail et le céleri dans l'huile d'olive ou l'enduit végétal jusqu'à ce que l'oignon devienne transparent. Ajouter la conserve de tomate, la sauce tomate, les champignons égouttés et les assaisonnements. Bien mélanger. Couper les saucisses en tronçons et les ajouter dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 15 à 20 minute et déguster.
Line~
2 commentaires:
Bonjour Line
Une autre de tes recettes que j'ai prise en note
Merci
Ghislaine
Ça me fait plaisir Ghislaine :)
Line xx
Enregistrer un commentaire