Voici une belle recette que j'ai créée
Portions= 4
1 protéine / 1 portion de légumes
Portions= 4
1 protéine / 1 portion de légumes
Ingrédients:
16 saucisses maigres (moi veau)
1 conserve de tomate de 28 oz
1 tasse de sauce tomate
1 oignon haché
3 branches de céleri en morceaux
1 gousse d'ail hachée
2 carottes en minces rondelles
1 conserve de champignons égouttés
1 c. à thé de basilic
1 c. à thé de persil
1 c. à thé d'huile d'olive ou enduit végétal (pam)
Sel et poivre
Préparation:
Dans un chaudron moyen, faire bouillir les saucisses 5 minutes. Égoutter et mettre de côté dans une assiette pour qu'elles refroidissent.
Dans une casserole, faire revenir l'oignon, l'ail et le céleri dans l'huile d'olive ou l'enduit végétal jusqu'à ce que l'oignon devienne transparent. Ajouter la conserve de tomate, la sauce tomate, les champignons égouttés et les assaisonnements. Bien mélanger. Couper les saucisses en tronçons et les ajouter dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 15 à 20 minute et déguster
16 saucisses maigres (moi veau)
1 conserve de tomate de 28 oz
1 tasse de sauce tomate
1 oignon haché
3 branches de céleri en morceaux
1 gousse d'ail hachée
2 carottes en minces rondelles
1 conserve de champignons égouttés
1 c. à thé de basilic
1 c. à thé de persil
1 c. à thé d'huile d'olive ou enduit végétal (pam)
Sel et poivre
Préparation:
Dans un chaudron moyen, faire bouillir les saucisses 5 minutes. Égoutter et mettre de côté dans une assiette pour qu'elles refroidissent.
Dans une casserole, faire revenir l'oignon, l'ail et le céleri dans l'huile d'olive ou l'enduit végétal jusqu'à ce que l'oignon devienne transparent. Ajouter la conserve de tomate, la sauce tomate, les champignons égouttés et les assaisonnements. Bien mélanger. Couper les saucisses en tronçons et les ajouter dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 15 à 20 minute et déguster
* Vous pouvez servir ce repas avec du riz ou le servir tel quel.
Line~
2 commentaires:
Moi qui ne sait jamais comment cuisiner la saucisse! Je garde cette belle recette. Merci pour le partage. :)
Hummm. Ça l'air très bon! Bonne idée santé pour manger de la saucisse!!!
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