INGRÉDIENTS:
1/4 tasse de shortening
1/4 tasse de shortening
1/2 tasse de cassonade bien tassée
2 oeufs
1/4 tasse de mélasse
1 tasse de lait
1 1/2 tasse de flocons de son
1 tasse de farine
1 1/2 c. à thé de poudre à lever
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
3/4 c. à thé de sel
1 1/2 tasse de dattes hachées grossièrement
1/2 tasse de noix de grenoble hachées
PRÉPARATION:
1- Mélanger les six premiers ingrédients.
2- Ajouter ensuite la farine, la poudre à lever, le bicarbonate et le sel et mélanger.
3- On termine avec les dattes et les noix.
4- Ajouter la moitié d'une datte sur chaque muffin avant la cuisson.
Cuire au four à 400° pour 18 à 20 minutes. ( Moi j'ai fait cuire à 375° pendant 25-27 minutes
Source: recettes et photos /Le plaisir des papilles
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire