Pages

lundi 30 juillet 2012

MUFFINS AUX DATTES ET NOIX (2)

 
 
 
INGRÉDIENTS:

1/4 tasse de shortening

1/2 tasse de cassonade bien tassée

2 oeufs

1/4 tasse de mélasse

1 tasse de lait

1 1/2 tasse de flocons de son

1 tasse de farine

1 1/2 c. à thé de poudre à lever

1/2 c. à thé de bicarbonate de soude

3/4 c. à thé de sel

1 1/2 tasse de dattes hachées grossièrement

1/2 tasse de noix de grenoble hachées
 
 
 
PRÉPARATION:
1- Mélanger les six premiers ingrédients.
 
2- Ajouter ensuite la farine, la poudre à lever, le bicarbonate et le sel et mélanger.

3- On termine avec les dattes et les noix.

4- Ajouter la moitié d'une datte sur chaque muffin avant la cuisson.

Cuire au four à 400° pour 18 à 20 minutes. ( Moi j'ai fait cuire à 375° pendant 25-27 minutes
 
Source: recettes et photos /Le plaisir des papilles

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire