Ces muffins sont idéales pour faire parti d'un bon petit dejeûner
INGRÉDIENTS:
1/3 de tasse (80ml) d'huile
1/2 tasse(125 ml) de sucre
1 oeuf
1/3 de tasse de yogourt (pêches et fruits de la passion)
1 tasse de pêches en conserve un peu égoutées hachées et écrasées
1/2 tasse de flocons d'avoine
1 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude (soda)
1/2 c. à thé de sel
1/2 de c. à thé de cannelle
Préparation
Chauffer le four à 350°F. Mettre des coupelles en papiers dans un moule à muffins
Dans un bol, fouetter ensemble, l'huile, le sucre et l'oeuf. Incorporer les pêches, le yogourt, les flocons d'avoine et bien mélanger.
Ajouter la farine, le soda, le sel et la canelle et mélanger juste assez pour que ce soit homogêne.
Faire cuire 20 minutes.
Source: Photo et recette Le plaisir des papilles
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire