Pages

mardi 13 août 2013

Muffins aux carottes et ananas

 
 
Très bons et moelleux, ces petits muffins sont parfait pour le petit déjeuner ou en collation si on a une petite fringale :)
 
Pour 12 muffins
 
INGRÉDIENTS:
 
Mélange 1
 
2 tasses de farine
3/4 tasse de Splenda
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à thé de cannelle
1 pincée de sel
 
Mélange2
 
1 œuf
1/3 tasse d'huile de canola
1/2 tasse d'ananas broyés avec le jus
1 tasse de carottes râpées
1 c. à thé de vanille
1/2 tasse de lait
 
 
PRÉPARATION
 
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients du mélange 1 et réserver.
 
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients du mélange 2 et les incorporer au mélange 1.
 
Bien remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient bien incorporer mais sans excès.
 
Préparer un moule à muffins avec des caissettes de papier diviser la pâte également dans les caissettes.
 
Cuire au four à 350°F pendant 18 minutes
 
1 muffin = 1 pain + 1 gras

 
 
Photos: Ma santé au Menu
Source Recette: Le Domaine Bleu

2 commentaires:

  1. Yes des beaux muffins santé, c est super, merci ma bella.

    De retour à ma chaumière, je vais les faire, c est certain.

    Bisous

    Chantal
    xxx

    RépondreSupprimer