Très bons et moelleux, ces petits muffins sont parfait pour le petit déjeuner ou en collation si on a une petite fringale :)
Pour 12 muffins
INGRÉDIENTS:
Mélange 1
2 tasses de farine
3/4 tasse de Splenda
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à thé de cannelle
1 pincée de sel
Mélange2
1 œuf
1/3 tasse d'huile de canola
1/2 tasse d'ananas broyés avec le jus
1 tasse de carottes râpées
1 c. à thé de vanille
1/2 tasse de lait
PRÉPARATION
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients du mélange 1 et réserver.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients du mélange 2 et les incorporer au mélange 1.
Bien remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient bien incorporer mais sans excès.
Préparer un moule à muffins avec des caissettes de papier diviser la pâte également dans les caissettes.
Cuire au four à 350°F pendant 18 minutes
1 muffin = 1 pain + 1 gras
Photos: Ma santé au Menu
Source Recette: Le Domaine Bleu
Yes des beaux muffins santé, c est super, merci ma bella.
RépondreSupprimerDe retour à ma chaumière, je vais les faire, c est certain.
Bisous
Chantal
xxx
Carotte+ananas:belle idee!
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