![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEit_MwlVTAUhToM0wSyYIz-HD0n5CEYEykQGB0z34f-i8jlCEAhwAXaVDkObOkMh7ue-lIrIRkNL7G-VmSpM56NO9kZ2xvtroT9ATfKLkQwuz4_sZ5LkyzNgt_yxKjbT_q_7UCzwK4lTTQ/s280/Photo+040.jpg)
J'avais déjà fait ce chef d'oeuvre sur mon blog Chez Choupinette le plaisir des papilles et ça été le vrai coup de foudre quand j'ai vu sur le blog THE FOOD LIBRARIAN ces jello vitraux.
Voici la recette
Photos: Line
Ingrédients:
4 boîtes de jell-o de saveurs différentes
1 boîte de lait condensé (moi léger)
2 sachets de gélatine sans saveur KNOX
Eau
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEicHpJbBXdK2QkD2e47aSEtyAW22Mx9pNyfFJzYOba_7yvr0LXTZC_hBA23-vynX2T2nw3pVzm1iQIK8JIoSD8nhV_rogTtN6_Bisfhdi4ih6JEc0B3Pue0va3sa5cdmU8R9RIalKayMU4/s280/Photo+043.jpg)
Progression
Dissoudre chaque jell-o séparément avec 1 tasse d'eau bouillante chacune et les faire prendre au frigo dans 4 petits plats différents.
Une fois figés, les couper en petits carrés et avec vos doigts, mélanger les couleurs dans un plat rectangulaire.
Dans un petit bol, dissoudre les 2 sachets de gélatine sans saveur dans 1/4 de tasse d'eau froide. Une fois la gélatine prise, prendre un bol et ajouter cette gélatine. Incorporer 1 3/4 tasse d'eau très chaude mais NON BOUILLANTE et le lait condensé.
Mélanger plusieurs minutes pour que le lait soit bien délayé. Laisser refroidir à la température de la pièce.
Une fois le mélange de lait refroidi, verser complètement et délicatement sur les carrés de jell-o. Réfrigérer pour faire prendre. L'idéal est de servir ce jell-o le lendemain.
Line~ ![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiaPnF5iWfa4sxgXWUrWE1ulE5oA3fHTGgiLBol0Td4OZaPZ4FZ_xow9O3BPS_dxnvehnp4Ix6jcpsU8N7MYFbuUModoox18Ll_PjxzaDMjrqMRr0R6j_opeyXiX19dEzsL3Uij0FRdcPU/s280/Photo+044.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiaPnF5iWfa4sxgXWUrWE1ulE5oA3fHTGgiLBol0Td4OZaPZ4FZ_xow9O3BPS_dxnvehnp4Ix6jcpsU8N7MYFbuUModoox18Ll_PjxzaDMjrqMRr0R6j_opeyXiX19dEzsL3Uij0FRdcPU/s280/Photo+044.jpg)
Bonjour Line, c'est magnifique et j'en profite pour te souhaiter une joyeuse fête des mères.
RépondreSupprimerPasse une belle journée.
Josée xx
Merci Josée...Bonne Fête des mères à toi également et laisse-toi gâter :)
RépondreSupprimerLine xx
Oh que c'Est beau!!!!! Succès garanti!!!
RépondreSupprimerCertain Valérie, autant pour les enfants que les grands :)
RépondreSupprimerBonne soirée
Line
Wow, c est capotant de voir ces jellos là.... trop beau.
RépondreSupprimerBisous
Chantal
xxxx
Hihihi Merci Chantal :)
RépondreSupprimerLine xx
This sounds like a delicious and impressive dessert to make.
RépondreSupprimer