Pages

lundi 5 avril 2010

Truite en papillotte

J'avais envie de vous partager une belle recette de poisson. Le filet de truite. La recette utilise des petite truites individuelles mais moi j'aime mieux le filet de truite mais c'est selon vos goûts.
J'aurais manger toute le filet si...si...si..Si je m'aurais pas retenue!!! loll

J'ai pris cette recette ici sur Recette de cuisine.tv
Pour 4 personnes
Ingrédients

1 gros filet de truite frais
1 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre du moulin
1 petite tomate en tranches minces
1 petit oignon en tranches minces
1/2 citron tranchés (ou 1 limette)
1 c. à thé chacun de thym, basilic, marjolaine et persil
1 grande feuille de papier d'aluminium

Préparation
Badigeonner votre feuille d'aluminium d'huile d'olive et y déposer le filet de truite. Déposer les tranches de tomates, d'oignon et de citron. Saler et poivrer. Parsemer de thym, basilic, marjolaine et persil. Fermer votre papillotte et cuire au four à 350° entre 20 et 30 minutes selon la grosseur de votre filet de truite.

J'ai servi avec des asperges fraîches. Vous pouvez servir avec 1/2 tasse de riz par portion et/ou légumes vapeurs et/ou salade

À REFAIRE C'EST TROP BON!!

Line~

2 commentaires:

  1. Une autre belle recette Choupi,
    moi qui a la chance d avoir du poisson à profusion au camping.

    Je vais l essayer avec du bon doré, je suis certaine que ça sera gagnant.

    Merci chechoune

    Chantal
    xxx

    RépondreSupprimer
  2. Ohh bien sur Chantal avec du bon doré ça va être aussi bon!! Ma chanceuse!!!! Merci de ta visite ma cocotte

    Line xx

    RépondreSupprimer