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*Note: J'ai fait quelques ajustement à la recette
Ingrédients:
1 chou fleur moyen, coupé en bouquets, blanchi et refroidi
1 brocoli moyen, coupé en bouquets, blanchi et refroidi (moi pas mis)
1 oignon moyen haché (moi 3 échalotes en rondelles)
1 petit poivron rouge en morceaux
1 tasse de fromage cheddar fort râpé (moi 1/3 tasse de mozzarella Saputo léger-30% moins de mg)
1/2 tasse de miette de bacon véritable Oscar Mayer (moi pas mis)
1 tasse de sauce à salade Miracle Whip ( moi 4 c. à table de mayonnaise légère)
1 c. à thé de moutarde de dijon (moi 1/2 c. à thé)
(dans la sauce à salade et la moutarde, j'ai ajouté 1 petite gousse d'ail hachée)
Préparation
-Dans un grand bol, remuer chou fleur, brocoli, oignon, fromage et miette de bacon.
-Mélanger la sauce à salade et la moutarde (et l'ail si y a lieu)
-Verser sur la salade et remuer pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
*Pour blanchir les légumes, plongez-les brièvement dans l'eau bouillante (2 min) puis dans l'eau froide pour arrêter la cuisson. Ils conserveront ainsi leur couleur et leur saveur.
C'est délicieux!!
Line~
J'ai justement un chou-fleur qui se meurt au frigo, alors je testerais ce week-end.
RépondreSupprimerBonne journée Lyne
xx
Isabelle, ça fait vraiment différent comme salade et les légumes gardent leur croquant!
RépondreSupprimerBonne journée à toi auss Isabelle
xx :)
Quelle belle salade santé!!
RépondreSupprimerEn plein dans mes goûts!!
Oui Esther elle est très bonne et j'adore aussi ce genre de salade
RépondreSupprimerLine :)
Tout simplement délicieuse et surtout à refaire souvent.
RépondreSupprimerBon lundi Lyne et merci pour la belle recette.
xx
Bon lundi à toi également Isabelle et merci
RépondreSupprimerxx